Frut´o Chocolate: Bolo De Nozes

9 ovos
400 gr de açúcar
150gr de miolo de nozes moído
margarina para untar um tabuleiro com as dimensões de aproximadamente 35cmx25cm.
papel vegetal para forrar o tabuleiro
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre-o no fundo com papel vegetal, unte de novo com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo bem firme, adicionando-lhes 50 gramas de açúcar mas só no final, quando já estiverem seguras e para ficarem bem presas (sem parar de bater).
Junte-lhes as gemas uma a uma, mexendo devagar, apenas para ficarem bem ligadas.
Noutro recipiente misture o açúcar, o pão ralado, o miolo das nozes e o fermento.
Depois de bem misturado junte tudo ao preparado anterior.
Ligue tudo com cuidado, devagarinho e mexendo sempre de baixo para cima. Depois de bem ligado deite no tabuleiro e alise.
Leve a cozer em forno bem quente (180º), cerca de 30 minutos. Verifique se está
cozido, retire, deixe amornar, desenforme com cuidado e retire o papel vegetal. Cubra com doce de ovos.
Marcações: Rádio Santiago