Vitória voltou aos triunfos no Estoril (2-0)

O Vitória venceu o Estoril, por 2-0, no jogo que encerrou a 11ª jornada da Liga, colocando um ponto final no longo jejum de triunfos, que durou mais de um mês.
Depois de um mês de Novembro para esquecer, com o registo de cinco derrotas consecutivas e a eliminação da Taça de Portugal, Taça da Liga e Liga Europa, o Vitória voltou aos triunfos na casa de um adversário que à partida para esta jornada era o 4º classificado.
Num jogo dividido, o Vitória adiantou-se no marcador aos 39 minutos, por Tiago Rodrigues, que correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Luís Rocha. O segundo golo, que solidificou o triunfo, surgiu já no último quarto de hora, aos 78 minutos, apontado por Marco Matias.

Com este triunfo, o Vitória iguala o Nacional da Madeira no 6º lugar, com 16 pontos. Está apenas a um do Estoril, que desceu ao 5º lugar, e a dois pontos do Gil Vicente, que actualmente é o quarto classificado.
No sábado, às 18 horas, o Vitória recebe o Belenenses. O médio André vai falhar o embate com o 13º classificado da Liga, uma vez que viu o quinto cartão amarelo no jogo com o Estoril e terá de cumprir uma partida de suspensão.