Vitória empatou a um golo com o Nacional (com vídeo)

O Vitória empatou este domingo na Madeira com o Nacional (1-1), em jogo da 2ª jornada da Liga.
A equipa de Rui Vitória, depois de ter vencido na partida de abertura - 2-0 ao Olhanense - voltou a dar uma boa imagem. A exibição foi globalmente positiva, apesar do Vitória ter facilitado no lance do golo adversário. Crivellaro perdeu a bola e deu origem a um canto. Na sua sequência, Diego Barcellos antecipou-se de cabeça a Addy e colocou o Nacional em vantagem aos 22 minutos. O Vitória respondeu bem e com um futebol enleado chegaria ao golo aos 33 minutos, com Marco Matias a tirar um belo cruzamento para o cabeceamento irrepreensível de Crivellaro. Até ao intervalo só deu Vitória. No segundo tempo não houve oportunidades de golo e a igualmente manteve-se até final.

No final, Rui Vitória sublinhou que a sua equipa fez por justificar o triunfo. (áudio)

A equipa vimaranense continua invicta na Liga, com quatro pontos em dois jogos.
Na próxima jornada, o Vitória recebe o V. Setúbal no sábado, às 18 horas.