Vitória B venceu dérbie com Sp. Braga B e deixou último lugar da Segunda Liga

O Vitória B venceu o Sp. Braga B, por 1-0, em jogo em atraso da 29ª jornada da Segunda Liga.
Com os três pontos somados esta tarde, a equipa de Armando Evangelista ultrapassou o Freamunde e deixou o último lugar. E ainda pode ascender ao 20º lugar, na última jornada, no sábado, diante da Oliveirense.

Mesmo com uma unidade a menos  - Siaka Bamba foi expulso logo aos sete minutos – o Vitória B chegou ao golo ainda na primeira parte, por Marco Matias. No segundo tempo aguentou estoicamente a reacção do Sp. Braga B, que raramente criou perigo para a baliza de Assis apesar das diversas tentativas.

DÉRBIE SEM INCIDENTES

Depois dos graves incidentes que marcaram o jogo de 24 de Fevereiro, desta vez não se registaram incidentes entre os adeptos no interior do Estádio D. Afonso Henriques.
A PSP montou uma operação com um contingente reforçado, que não permitiu que os adeptos ficassem próximos. Por isso, nas bancadas, nada mais do que os habituais insultos e provocações. Os vitorianos não se cansaram de recordar aos bracarenses que no dia 26 estarão no Jamor, a discutir a final da Taça de Portugal.