VÍDEO: Vitória empatou em Aveiro (2-2) para a Taça da Liga

O Vitória voltou a empatar para a Taça da Liga, desta feita diante do Beira-Mar, repetindo o resultado do jogo da Liga (2-2).
Com Pedro Lemos a estrear-se na equipa vitoriana - Índio também fez a sua estreia nos minutos finais - o jogo abriu com uma boa atitude e com o golo madrugador de Ricardo. Ao intervalo, o Vitória saiu em vantagem mercê de um bom primeiro tempo, apesar de ter sofrido a reacção dos aveirenses nos minutos finais do primeiro tempo. Reacção acentuada após o reatamento, tendo Ruben chegado, com justiça, ao empate. O Vitória reagiu bem e voltou a colocar-se na frente do marcador, com um golo de Marco Matias. Mas, desta feita, contrariamente ao que sucedeu no encontro da Liga, seria o Beira-Mar a conquistar o empate a dois, com Ruben a bisar. Os minutos finais foram complicados para o Vitória, uma vez que Pedro Lemos foi expulso à entrada para os últimos 10 minutos e André teve de jogar fisicamente inferiorizado quando Rui Vitória já tinha feito as três substituições - El Adoua também saiu lesionado.

Com este empate, o Vitória soma dois pontos no Grupo B da 3ª fase da Taça da Liga - os mesmos que o Beira-Mar - mas fica agora à mercê do Braga que só joga na quarta-feira na Figueira da Foz com a Naval.
Na 3ª e última jornada, a 9 de Janeiro, o Vitória recebe a Naval e o Braga joga com o Beira-Mar.