VÍDEO: Vitória perdeu no Estádio da Luz com o Benfica

O Vitória perdeu este sábado com o Benfica, por 3-0, em jogo da 8ª jornada da Liga de Futebol.
O triunfo benfiquista começou a desenhar-se aos 37 minutos com um golo de Cardozo, que acabaria por bisar no início da segunda parte, quando o árbitro João Ferreira assinalou, erradamente, uma grande penalidade por alegada falta de Addy sobre Sálvio.

O Vitória quebrou completamente com esse golo e aos 67 minutos viria a sofrer o terceiro golo por Lima. Até final, registo apenas para o facto do Benfica ter ficado reduzido a 10 unidades por expulsão de André Gomes.

No final, Rui Vitória considerou que o jogo teve dois momentos importantes: a oportunidade perdida por Toscano aos 32 minutos e o segundo golo do Benfica. (áudio)

Rui Vitória admitiu ainda que a sua equipa passou por uma fase teoricamente complicada – com jogos diante de Sporting, Porto, Braga e Benfica – e vai agora poder responder melhor em termos de resultados contra formações teoricamente mais acessíveis.

O Vitória volta a jogar no próximo sábado, no D. Afonso Henriques, diante do Nacional da Madeira.