TAÇA DA LIGA: Moreirense entra na Fase de Grupos após eliminar Feirense nos penalties

O Moreirense garantiu o apuramento para a Fase de Grupos da Taça da Liga, ao vencer o Feirense, no desempate pela marcação de grandes-penalidades.
Depois de na primeira parte o Feirense ter criado as melhores oportunidades de golo, o Moreirense apareceu mais forte no segundo tempo. Ainda assim, antes de chegar ao empate podia muito bem ter sofrido um golo uma vez que Marcelo e Diogo Cunha remataram à trave da baliza de Ricardo Andrade. Depois, Rafael Lopes teve duas excelentes oportunidades para marcar, atirou mesmo à trave da baliza de Marcos, mas a emoção estava guardada para o final. O golo que valeu o empate na eliminatória aconteceu apenas aos 87 minutos, por Pablo Olivera, que marcou no terceiro jogo consecutivo.

No desempate pela marcação de penalties, Ricardo Andrade foi decisivo ao defender o remate de Diogo Cunha. Depois, Filipe Gonçalves fez o 4-2, após Ludovic rematar por cima da trave.