TAÇA DE PORTUGAL: Equipas de Guimarães ficam pelo caminho

Taipas, Serzedelo e Desportivo de Ronfe foram esta tarde eliminados na 1ª eliminatória da Taça de Portugal.
O Clube Caçadores das Taipas foi ao Alentejo perder na Vidigueira com o Vasco da Gama por 3-2. Ao intervalo a equipa de Guimarães já perdia por 2-0. Na segunda metade Miguel reduziu, mas o Vasco da Gama voltou a facturar pouco depois. Nélson ainda fez o segundo golo do Taipas, que tentou levar o jogo para o prolongamento, mas em vão.

Já o Serzedelo, em casa, não foi feliz diante do Sp. Caldas, acabando por sofrer o único golo da partida já na segunda-parte.

Por último, o Desportivo de Ronfe foi derrotado, também em casa, pelo Pinhalnovense, por 2-1. Os três golos da partida aconteceram no primeiro tempo. O Pinhalnovense, da II Divisão nacional, marcou aos 11' e 15'. A equipa vimaranense reduziu aos 40 minutos por Vítor Vaz.

Na prova ficam agora apenas duas equipas de Guimarães. Vitória e Moreirense que apenas entram em acção na 3ª eliminatória.