Vitória B empatou em Santo Tirso (1-1) num jogo que terminou mais cedo 4 minutos

O Vitória B empatou a um golo em Santo Tirso, no quarto jogo de preparação na pré-temporada. O encontro chegou ao fim mais cedo quatro minutos, por decisão do árbitro após protestos do banco do Tirsense.
O golo do Vitória surgiu aos 13 minutos, por Tiago Rodrigues, na cobrança de um livre directo. O empate aconteceu aos 78 minutos, por Filipe Babo. Nessa altura, o Vitória B jogava reduzido a 10, por expulsão de Gonçalo, que contestou o livre que deu origem ao golo.

O esquerdino Jason Bli jogou apenas 10 minutos. Estava previsto que o francês alinhasse 15 minutos, mas o jogo terminou aos 86’. O árbitro decidiu acabar a partida mais cedo devido aos constantes protestos dos elementos que estavam no banco do Tirsense.

O treinador da equipa principal, Rui Vitória, assistiu ao jogo, ao lado de Luís Cirilo e Flávio Meireles.