VÍDEO: Vitória goleou Brasov (4-0) com bis de Toscano; Meira, Pedro Mendes e Assis viram o jogo

O Vitória venceu esta quarta-feira o Brasov, da Roménia, por 4-0, no primeiro jogo de pré-temporada. Os golos foram apontados por Edgar, Toscano (dois) e Barrientos. Assistiram à partida cerca de 6 mil vitorianos!

O primeiro tempo do primeiro jogo particular do Vitória valeu, essencialmente, por algumas boas jogadas de contra-ataque gizadas pela equipa de Manuel Machado, tendo numa delas Faouzi - a passe magistral de Renan - obrigado Mário Felgueiras a cometer grande penalidade. Edgar transformou o castigo em golo com calma e sem hipóteses de defesa.

A segunda parte iniciou-se praticamente com mais dois golos. Aos 50 minutos, Targino cruzou milimetricamente para a cabeça de Toscano; e aos 53, depois de um bom trabalho de Maranhão e de Toscano, Barrientos, quase sobre a linha, cabeceou para o 3-0.

No último lance da partida, Barrientos isolou Toscano e este foi travado pelo guarda-redes do Brasov. Na grande penalidade, Toscano bisou e fechou o resultado.

No primeiro tempo o Vitória jogou com: Nilson, Siaka Bamba, N´Diaye, João Paulo, Anderson, Renan, Leonel Olímpio, Paulo Sérgio, Edgar, Rui Miguel e Faouzi. Aos 30 minutos Nilson deu o lugar a Douglas de Jesus. No segundo tempo jogaram: Douglas Jesus (Serginho), Dinis, Freire, Rodrigo, Crivellaro, El Adoua, João Alves, Barrientos, Toscano, Targino e Maranhão (Fábio Fortes).

Nos camarotes do D. Afonso Henriques estiveram, a presenciar o jogo, Fernando Meira, Pedro Mendes e Nuno Assis!

Marcações: Desporto, Video