ANDEBOL: Xico derrotado pelo Belenenses em Lisboa

O Xico Andebol foi derrotado esta noite em Lisboa perante o Belenenses por 34-28, em jogo da 6ª jornada da Fase Final do Grupo B do Campeonato Nacional 1. A equipa vimaranense, que na véspera empatou no terreno do Sp. da Horta a 26 golos, não conseguiu travar o favoritismo do emblema lisboeta acabando derrotada. Ao intervalo o Belenenses já vencia por 17-14. Curiosamente, no segundo tempo o resultado voltou a repetir-se (17-14) culminando com um 34-28 favorável aos azuis do Restelo.
Do lado do Xico, César Gonçalves foi quem mais remou contra a maré, contabilizando dez golos.

A formação de Guimarães ocupa o 4º e penúltimo lugar com 24 pontos, os mesmos que o São Bernardo mas com mais um jogo realizado.

A próxima jornada está marcada para o dia 30 de Abril, pelas 15 horas, com o Xico Andebol a receber o lanterna vermelha, Académica de São Mamede.