JUNIORES: Vitória derrotado pelo Porto no Olival

O Vitória perdeu esta tarde no Olival, com o FC Porto, por 3-0, em jogo a contar para a 9ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores. A equipa vitoriana não conseguiu repetir o êxito da primeira volta quando em Guimarães derrotou os portistas por 1-0.

Hoje, a jogar em casa, o Porto revelou-se mais forte vencendo por números claros. Ainda assim, ao intervalo o resultado era tangencial (1-0), depois de 45 minutos equilibrados, que só foram quebrados com um auto-golo de Paulo Oliveira.

Na segunda parte o Vitória em contra-ataque tentou chegar à igualdade mas foi o Porto a voltar a marcar por Hugo Sousa aos 76’, e Pipo aos 81’.

O Vitória continua no terceiro lugar com 16 pontos, já distante do líder Porto, com 24.

Na próxima jornada a formação de Armando Evangelista recebe a União de Leiria.