VOLEIBOL: Vitória derrotado pelo Benfica (1-3) perde Roberto Reis para o que resta da temporada

O Vitória perdeu (1-3) na recepção ao Benfica, na jornada inaugural da 2ª fase do Campeonato Nacional Voleibol - Divisão A1.

O Vitória foi incapaz de travar o favoritismo do Benfica e apenas conseguiu equilibrar o terceiro set, que acabaria por vencer nas vantagens. O Benfica entrou mais forte, vencendo o primeiro set por 18-25. No segundo set, o Vitória procurou equilibrar a partida mas a grave lesão de Roberto Reis, que teve de ser conduzido ao hospital, tornou a equipa ainda mais vulnerável, tendo parcial terminado com 19-25. O terceiro set foi o mais emocionante, com viragens no marcador. O Vitória aproveitou o relaxamento do Benfica para vencer, por 27-25. Apesar de ter procurado assumir o quarto set, a equipa de Nuno Coelho vacilou uma vez mais, entregando a vantagem ao Benfica, que venceria, por 21-25.

O jogo terminou com alguns incidentes. Adeptos do Vitória arremessaram garrafas e uma cadeira para dentro do terreno do jogo, depois de uma conduta pouco desportiva do benfiquista Tony Ching.

ACABOU ÉPOCA PARA ROBERTO REIS

É mais uma baixa de vulto para o Vitória. Roberto Reis fracturou o pé direito e não joga mais esta temporada. Tudo aconteceu num lance dividido na rede com Hugo Gaspar. O jogador do Vitória caiu mal e percebeu-se de imediato a gravidade da lesão. Roberto Reis foi conduzido ao Centro Hospitalar do Alto Ave, com uma uma fractura exposta. Vai, tudo indica, ser submetido a uma intervenção cirúrgica.

DANILO CARVALHO 'FUGIU'

O brasileiro Danilo Carvalho abandonou o plantel do Vitória. De acordo com informações recolhidas pelo www.guimaraesdigital.com, o central deixou Guimarães na semana que antecedeu o início da 2ª fase. A saída acontece à revelia da secção de voleibol, que promete tomar uma atitude. O jogador só poderá ser inscrito por outro clube estrangeiro se o Vitória der permissão. Danilo Carvalho foi o último reforço a ser inscrito no Vitória. Esteve em Guimarães pouco mais de dois meses.