Moreirense sofreu primeira derrota em casa, ao perder (2-4) com o Trofense

O Moreirense sofreu hoje a primeira derrota em casa, em jogos da Liga de Honra, ao perder por 2-4, com o Trofense.

O Trofense esteve quase sempre na liderança do marcador. O 0-1 aconteceu aos 11 minutos, por Licá, na sequência de um pontapé de canto. O Moreirense empataria a partida aos 14, por Anilton, na conversão de uma grande-penalidade. Aos 35', o Trofense voltou a colocar-se em vantagem, desta feita por Tiago. A segunda parte conheceu emoção apenas na parte final. O Moreirense empatou o jogo (2-2), por Robson, aos 87', na conversão de um livre directo. Contudo, a equipa não soube segurar a vantagem. Apenas dois minutos depois, Nildo aproveitou mais uma intervenção desastrada da defensiva do Moreirense para apontar o terceiro golo do Trofense. Já em tempo de compensação, Zé Manel fez o 2-4, num lance em que Roberto Tigrão estava fora da sua baliza depois de ter ido à área contrária na sequência de um pontapé de canto. O quarto golo do Trofense foi marcado antes do meio-campo.