Vitória e Moreirense derrotados no Nacional de Juniores

Esta terça-feira houve jornada do Nacional de Juniores e Vitória e Moreirense não foram felizes, tendo saído derrotados. Depois do triunfo sobre o rival Braga, o Vitória defrontou o FC Porto no Olival e perdeu por 3-1. A equipa de Armando Evangelista já perdia por 2-0 ao intervalo, no segundo tempo ainda reduziu por intermédio de Tiago Rodrigues mas o FC Porto havia de fechar o resultado em 3-1.
O Moreirense, que na ronda inaugural perdeu em Coimbra, não conseguiu fazer melhor na ronda desta terça-feira. A equipa de Leandro Alves recebeu o Feirense e até esteve a vencer por 2-0 – marcou dois golos em apenas 8 minutos – mas o Feirense reduziu antes do intervalo e na 2ª parte deu rapidamente a volta ao marcador, chegando aos 3-2 finais.