Moreirense venceu Juniores por 3-0

O Moreirense venceu esta manhã a equipa júnior, por 3-0, no quinto jogo de preparação da pré-temporada. Os três golos foram apontados pelos avançados do plantel. O primeiro foi da autoria de Anderson Lobão. Ainda na primeira parte, Sérgio Grilo ampliou a vantagem para 2-0 diante da equipa treinada por Leandro Alves. No segundo tempo, o reforço Antchouet apontou o terceiro golo do Moreirense.
Jorge Casquilha apresentou o seguinte 11: Ricardo Ribeiro; Edson, Pinto, Anilton Júnior e Zé Alberto; Castro, Tiago Ronaldo, Lico e Rodrigo; Nabil Ghilas e Bobô.

Amanhã, pelas 18 horas, o Moreirense defronta o Leixões, em Matosinhos. Os adeptos dos dois clubes têm de desembolsar 2,5 euros para assistir à partida.