Vitória vence Braga (2-0) para a Liga Intercalar

O Vitória venceu esta tarde o Braga por 2-0, em partida a contar para a 7ª jornada da Liga Intercalar. Os golos foram apontados por Carlitos, aos 57 minutos, e Leandro Silva, aos 92. Este foi o primeiro triunfo vitoriano na fase de inverno da Liga Intercalar.

Recorde as principais jogadas da partida que seguimos em directo.

92 m - Goloooooo do Vitória. Cruzamento de Fábio Felício e na área Leandro a cabecear para o segundo golo vitoriano.

91 m - Nova ocasião para o Vitória com Valdomiro a cabecear para grande defesa.

Vão jogar-se mais três minutos.

90 m - O jogo está perto do final e é o Vitória quem procura dilatar a vantagem.

79 m - Boa ocasião de golo para o Vitória. Djalo, dentro da área a rematar para boa defesa de Cristiano.

78 m - Remate perigoso do Braga, a bater nos ferros da baliza de Serginho.

75 m - O jogo está agora mais equilibrado, depois de o Braga ter tentado responder ao golo do Vitória.

75 m - Terceira alteração no Vitória. Sai Jorge Gonçalves e entra Djalo.

63 m - Dani entra para o lugar de Marquinho.

57 m - Gooooooolo do Vitória. Fábio Felício inicia a jogada, entra na área, cruza para Jorge Gonçalves que amortece para o bonito remate de Carlitos.

49 m - Cartão amarelo para Lionn.

49 m - Responde o Vitória com um remate de Jorge Gonçalves que saiu ligeiramente ao lado da baliza bracarense.

48 m - Primeiro remate do Braga à baliza vitoriana, sem problemas para Serginho.

45 m - Começa a segunda parte.

Saiu ao intervalo Kamani Hill, e entrou para o seu lugar o jínior Rafael.

O Vitória foi a equipa mais perigosa ao longo dos 45 minutos. Serginho não fez uma única defesa.

45 - Intervalo. Vitória 0-0 Braga

39 m - O jogo mantém-se com o Vitória a ser a equipa mais perigoso, mas ainda sem conseguir marcar.

22 m - O Vitória está agora mais perigoso, criando várias situações de golo.

11 m - Rui Miguel sofreu um toque na perna direita e já abandonou o relvado. Vai entrar Carlitos.

6 m - Muito equilíbrio nos primeiros minutos.

Vitória com: Serginho, Valdomiro, Amorim, Dinis, Marquinho, Kamani, Jorge Gonçalves, Leandro, Rui Miguel, Fábio Felício e Lionn.

Braga com: Cristiano, André, Aníbal, Gale, Anjo, Veiga, Nuno, Cardoso, Zé Pedro, Guilherme e Toumany.