Vitória derrotado em casa frente ao Penafiel

Foi a segunda derrota consecutiva na temporada. O Vitória perdeu por uma bola a zero frente ao Penafiel, em jogo a contar para Liga de Honra. Na partida disputada no Estádio D. Afonso Henriques, a equipa de Norton de Matos não conseguiu marcar, apesar de ter criado várias oportunidades de golo.
Quem se aproveitou da situação foi o Penafiel. A equipa visitante adiantou-se no marcador aos 17 minutos da segunda parte, por intermédio de Clayton.
O Vitória não conseguiu chegar à igualdade.
Norton de Matos lamentou a inesperada derrota.
O treinador diz que o Vitória apenas se tem que queixar da ineficácia registada na concretização das oportunidades de golo.
Na tabela classificativa da Liga de Honra, o Vitória soma três pontos, em resultado de um triunfo e duas derrotas.
Depois desta terceira jornada, o Feirense continua no comando da Liga de Honra, depois de derrotar, o Santa Clara, por 3-0, somando o terceiro triunfo. Penafiel, Trofense e Varzim seguem na perseguição, com sete pontos.
O Trofense venceu o Desportivo Chaves, por 1-0, o mesmo resultado conseguido pelo Varzim no reduto do Gondomar.