Juniores e Juvenis do Vitória venceram

Foram ambos positivos os resultados da formação do Vitória este sábado, nos seus respectivos campeonatos nacionais. Em Coimbra, os juniores, orientados por Rogério Rodrigues, bateram a União de Coimbra por 3-1, com os golos a serem apontados por João Ribeiro (1) e Feliz (2). O Vitória passa agora a somar 8 pontos.
Em casa, no Complexo Desportivo do Vitória, os juvenis arrancaram para o seu campeonato e logo com uma goleada. A formação vitoriana não deu qualquer hipótese ao Rio Ave “despachando-o” com um 4-0. Ao intervalo o Vitória já vencia por 3-0, com golos na própria baliza dos vila-condenses e dois do ponta-de-lança, Jussane. O marcador foi fechado por Óscar à passagem do minuto 47’. Um bom arranque para a equipa liderada por Luís Filipe.

Marcações: Desporto