Vitória perdeu 2-1 na Póvoa e desiludiu adeptos

O Vitória sofreu a primeira derrota na Liga de Honra. Esta manhã perdeu na Póvoa, diante do Varzim, por 2-1. Bruno Miguel adiantou os poveiros no marcador aos 27 minutos, mas o Vitória acabaria por chegar à igualdade já no segundo tempo, por intermédio de Fábio, numa altura em que jogava com mais uma unidade em campo já que o autor do golo do Varzim foi expulso no final da primeira parte.
Já no primeiro minuto do tempo de compensação, Vítor Moreno cometeu grande-penalidade sobre Denilson. O brasileiro aproveitou a oportunidade para fazer o 2-1. Com a cabeça perdida, o Vitória concedeu novo penaltie – Moreno carregou Mendonça e foi expulso por acumulação de amarelos, à semelhança do que acontecera instantes antes com Vítor Moreno – que Denilson desperdiçaria.
Agastado com o desfecho do encontro, Norton de Matos não deixou de criticar os jogadores do Vitória.

Marcações: Desporto